GéolocalisationFAQPhotothèqueMétéoFacebook
AlkAddCtrl("formNewsletter", "user_mail", "mail", true, "Votre courriel*", "", "255", "", "", true, "-1");
Ville de Lamballe

Portage des repas

Le portage de repas est un service de livraison de repas équilibrés au domicile des personnes âgées.

Ce service est géré conjointement par le GIP, pour la partie livraison et fabrication des repas, et par le Centre Intercommunal d’Action Sociale, pour la partie facturation et inscriptions.

La cuisine centrale a été créée et mise en place par un Groupement d’Intérêt Public (GIP) regroupant les communes d’Andel et de Lamballe, l’hôpital, le Centre Intercommunal d’Action Sociale (CIAS) et Lamballe Terre & Mer.

Pour les nouvelles demandes, les inscriptions sont ouvertes au CIAS.

Tarifs

Repas du midi : 9 euros par personne

Repas pour la journée (midi et soir) : 10,70 euros

Livraisons

Lundi (ou mardi matin) pour les repas du mardi et mercredi

Mercredi pour les repas du jeudi et vendredi

Vendredi pour les repas du samedi, dimanche et lundi

A noter

Toutes les viandes de bœuf hachées utilisées à la cuisine centrale de Lamballe sont d’origine française et étiquetées « VBF ».
Tous nos produits sont fabriqués en France.


Ci-dessous la liste des produits à base de viande hachée utilisée par la cuisine centrale :       

Steak haché cuit : surgelé VBF
Boulette de bœuf crue : surgelée VBF
Lasagne pur bœuf cuite : appertisée VBF
Cannelloni pur bœuf cuit : appertisée VBF
Ravioli pur bœuf cuit : appertisée VBF
Hachis parmentier pur bœuf cuit : appertisée VBF

 

Nous insistons sur le fait que nous n’avons jamais utilisé de viande hachée de bœuf d’origine UE, exclusivement de la viande hachée française étiquetée « VBF » et de ce fait, nous n’avons pas la nécessité de retirer nos produits des menus comme certains groupes de restauration l’ont annoncé.

Bruno Gelé
Directeur de la cuisine centrale

Augmenter la taille des caractèresréduire la taille des caractères
Choix du contraste
Contraste normalContraste élevé
imprimer la page

Contact

CIAS

Espace Lamballe Terre & Mer
41 rue Saint Martin
22 400 Lamballe

02 96 50 73 20

cias@lamballe-terre-mer.bzh

Hôpital de Lamballe


Portage des repas : 02.96.50.15.00

Horaires 

du lundi au vendredi
de 8h30 à 12h
et de 13h à 17h30
(fermé le mardi après-midi)

Ville de Lamballe
Lamballe ville fleurie
Ambassadonneur