GéolocalisationFAQPhotothèqueMétéoFacebook
AlkAddCtrl("formNewsletter", "user_mail", "mail", true, "Votre courriel*", "", "255", "", "", true, "-1");
Ville de Lamballe

Menu des cantines

Ecoles de Meslin, Trégomar, La Poterie, Maroué, Saint-Aaron, Beaulieu, Mathurin Méheut, Notre Dame et Lavergne

Augmenter la taille des caractèresréduire la taille des caractères
Choix du contraste
Contraste normalContraste élevé
imprimer la pagepartager

A noter

Toutes les viandes de bœuf hachées utilisées à la cuisine centrale de Lamballe sont d’origine française et étiquetées « VBF ».
Tous nos produits sont fabriqués en France.


Ci-dessous la liste des produits à base de viande hachée utilisée par la cuisine centrale :       

Steak haché cuit : surgelé VBF
Boulette de bœuf crue : surgelée VBF
Lasagne pur bœuf cuite : appertisée VBF
Cannelloni pur bœuf cuit : appertisée VBF
Ravioli pur bœuf cuit : appertisée VBF
Hachis parmentier pur bœuf cuit : appertisée VBF

 

Nous insistons sur le fait que nous n’avons jamais utilisé de viande hachée de bœuf d’origine UE, exclusivement de la viande hachée française étiquetée « VBF » et de ce fait, nous n’avons pas la nécessité de retirer nos produits des menus comme certains groupes de restauration l’ont annoncé.

Bruno Gelé
Directeur de la cuisine centrale

Ville de Lamballe
Lamballe ville fleurie
Ambassadonneur