GéolocalisationFAQPhotothèqueMétéoFacebook
AlkAddCtrl("formNewsletter", "user_mail", "mail", true, "Votre courriel*", "", "255", "", "", true, "-1");
Ville de Lamballe

Menu des cantines

Ecoles de Meslin, Trégomar, La Poterie, Maroué, Saint-Aaron, Beaulieu, Mathurin Méheut, Notre Dame et Lavergne


Retouvez le menu des cantines avec l'appli de la ville

 

A télécharger sur :

    

 

 

Augmenter la taille des caractèresréduire la taille des caractères
Choix du contraste
Contraste normalContraste élevé
imprimer la page

A noter

Toutes les viandes de bœuf hachées utilisées à la cuisine centrale de Lamballe sont d’origine française et étiquetées « VBF ».
Tous nos produits sont fabriqués en France.


Ci-dessous la liste des produits à base de viande hachée utilisée par la cuisine centrale :       

Steak haché cuit : surgelé VBF
Boulette de bœuf crue : surgelée VBF
Lasagne pur bœuf cuite : appertisée VBF
Cannelloni pur bœuf cuit : appertisée VBF
Ravioli pur bœuf cuit : appertisée VBF
Hachis parmentier pur bœuf cuit : appertisée VBF

 

Nous insistons sur le fait que nous n’avons jamais utilisé de viande hachée de bœuf d’origine UE, exclusivement de la viande hachée française étiquetée « VBF » et de ce fait, nous n’avons pas la nécessité de retirer nos produits des menus comme certains groupes de restauration l’ont annoncé.

Bruno Gelé
Directeur de la cuisine centrale

Ville de Lamballe